Retrospectiva 2020 para Podcasters

Para receber uma Retrospectiva 2020 para Podcasters, você precisa ter:

Apenas pessoas com acesso à sua conta Spotify for Podcasters podem ver sua Retrospectiva 2020. Mas se você compartilhar a URL da Retrospectiva (tomara que sim!), qualquer um que tiver o link poderá vê-la.

Você só pode ver as estatísticas dos podcasters que compartilham publicamente os links das Retrospectivas deles.

Se você se arrepender de ter compartilhado seu link ou se ele for compartilhado sem sua permissão, fale conosco e nós removeremos a URL.

Estatísticas da Retrospectiva 2020 para Podcasters

Sua Retrospectiva 2020 usa estatísticas do período entre 1º de janeiro e 31 de outubro de 2020.

Seu painel do Spotify for Podcasters mostra estatísticas de vários períodos diferentes. Então é possível que os números não coincidam perfeitamente.

Nem toda Retrospectiva para Podcasters é igual. Se não conseguirmos coletar dados suficientes para uma determinada seção da sua Retrospectiva, ela não será incluída.

Não podemos alterar nenhum número na sua Retrospectiva 2020 para Podcasters

Viu algum dado como “mais de 999%”?

Impressionante! Limitamos a “mais de 999%” por razões estéticas, mas você pode conferir suas estatísticas mais recentes no Spotify for Podcasters.