Como alterar título, descrição, capa ou áudio

O título, os nomes dos episódios, a capa, a descrição, o autor e os arquivos de áudio do seu podcast vêm diretamente do seu feed RSS.

Altere essas informações no seu feed RSS e elas serão atualizadas no Spotify logo em seguida. É possível fazer alterações no feed onde seu podcast está hospedado.

A capa ou o áudio novos não aparecem no Spotify?

Talvez nosso sistema não tenha reconhecido o novo arquivo de áudio ou imagem.

Recomendamos salvar o novo arquivo em uma URL um pouco diferente. Assim, nosso sistema vai reconhecer a alteração e atualizar. Seu host pode ajudar a alterar os nomes dos arquivos.