Vincular a uma marcação de tempo

É possível usar marcações de tempo nas descrições de um episódio para que o ouvinte possa começar a escutar em um momento específico. Inclua as marcações entre parênteses na descrição do episódio e elas serão vinculadas automaticamente.

É possível usar estes formatos:
(m:ss); (mm:ss); (mmm:ss); (h:mm:ss); (hh:mm:ss) ou (hhh:mm:ss).

Por exemplo:
(10:20) é automaticamente vinculado a 10 minutos e 20 segundos no episódio.

Também é possível usar uma combinação para expressar um intervalo:
(hh:mm:ss-hh:mm:ss).

Observação: só é possível clicar nas marcações de tempo nos dispositivos móveis.