Trailer do podcast

O trailer do primeiro episódio listado no seu feed RSS é exibido automaticamente. O trailer do podcast é veiculado na parte superior da lista de episódios no app para dispositivos móveis do Spotify.

É possível adicionar, alterar e remover o trailer do podcast no Spotify for Podcasters.

Adicionar um trailer

1. Clique em um podcast.
  2. Acesse DETALHES.
  3. Clique em CRIAR TRAILER.
  4. Escolha um episódio e clique em CRIAR TRAILER.

O trailer do podcast aparece no app do Spotify em questão de minutos.

Alterar ou remover um trailer

1. Clique em um podcast.
  2. Acesse DETALHES.
  3. Clique nos três pontos "..." ao lado do trailer.
    • Para alterar, clique em Gerenciar trailer e siga as etapas até ver o novo trailer.
    • Para remover, clique em Remover trailer.