Política do Spotify para o envio de músicas pelo Spotify for Podcasters

É preciso garantir que os criadores usem os canais corretos para compartilhar conteúdo com os usuários. O Spotify for Podcasters não pode ser usado para distribuir músicas, mixes de DJs ou conteúdo musical semelhante. O Spotify reserva-se o direito de remover podcasts que violem esta política, independentemente do status de licenciamento das músicas.

Se você é um criador e quer disponibilizar suas músicas no Spotify, confira Como colocar minhas músicas no Spotify? (em inglês) nas perguntas frequentes do Spotify for Artists. Também é possível usar um dos nossos provedores preferenciais para distribuir suas músicas.