Acessar o Spotify for Podcasters

Para acessar, é preciso entrar com a conta do Spotify ou clicar em INSCREVER-SE para criar uma. Depois, siga estas etapas:

1. Abra o menu lateral clicando no ícone de três pontos no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Adicionar ou reivindicar podcast.
  3. Clique em COMEÇAR.
  4. Cole o link do feed RSS do podcast.
  5. Você receberá um e-mail de verificação no endereço do feed RSS. Copie o código de oito dígitos do e-mail e cole no formulário de envio.
  6. Adicione as informações do podcast, como categoria, idioma e país.
  7. Revise os detalhes e envie.

Vários membros de uma equipe podem seguir essas etapas para acessar e ver as estatísticas de um podcast. Cada um precisa ter uma conta própria no Spotify e acesso ao endereço de e-mail no feed RSS antes de acessar o podcast.

Observação: se você tiver reivindicado ou feito o upload de um podcast com uma conta do Spotify incorreta e quiser alterar a conta que pode acessar o Spotify for Podcasters, o mais fácil é entrar na conta do Spotify correta e reivindicar o acesso novamente seguindo as etapas anteriores.