Incorporar um botão de seguir o Spotify em um site

Ajude os fãs a encontrar e seguir seus podcasts incorporando um botão de seguir no seu site.

1. Acesse a página do podcast no app do Spotify.
  2. Clique em () ao lado do botão SEGUIR.
  3. Clique em Compartilhar e em Copiar código para incorporar.
  4. Cole o código no site. Todos os sites com edição de HTML aceitam o código. Para saber mais, confira o Spotify for Developers.

Clicar no botão faz com que a pessoa siga o podcast instantaneamente. Os novos episódios são salvos automaticamente na biblioteca pessoal e seu podcast aparece nas seções personalizadas do app.