Incorporar o player do Spotify no seu site

Ajude os fãs a encontrar e seguir seu podcast incorporando um widget do player do Spotify no seu site.

1. Acesse a página do podcast no app do Spotify para computador.
  2. Clique em ao lado do botão SEGUIR.
  3. Clique em Compartilhar e em Copiar código para incorporar.
  4. Cole o código no site HTML.

Para saber mais, confira o Spotify for Developers.

Os fãs podem ouvir e seguir seu podcast diretamente do seu site.

Clicar no botão Seguir faz com que a pessoa siga o podcast instantaneamente. Os novos episódios são salvos automaticamente na biblioteca de cada ouvinte e seu podcast aparece nas seções personalizadas do app deles.