Promover seu podcast no Spotify

Com mais de 200 milhões de ouvintes em todo o mundo, o Spotify é o local ideal para promover seu podcast. Veja algumas dicas.

Entrar no Spotify for Podcasters

No Spotify for Podcasters, é fácil fazer o upload de um podcast no Spotify e ver os dados e os insights necessários para aumentar seu público.

Acesse o Spotify for Podcasters

Conquistar seguidores

Incentive os fãs a seguir seu podcast no Spotify. Os novos episódios são salvos automaticamente na biblioteca pessoal e seu podcast aparece nas seções personalizadas do app.

• Compartilhe seu podcast nas redes sociais.
  • Incorpore um botão de seguir no seu site.
  • Adicione os episódios às suas playlists (e compartilhe!)
    Observação: isso só é possível no app para dispositivos móveis do Spotify.
  • Adicione links à descrição do episódio.
  • Tem músicas no Spotify? Coloque o podcast no seu perfil de artista com a Escolha do artista.

Use as Diretrizes de marca (em inglês) para saber a melhor maneira de usar o logotipo, o ícone, as cores, as fontes, as mensagens, os widgets etc.
Observação: o Spotify tem uma identidade visual única que não deve ser copiada. Use seus próprios designs visuais e incorpore nossos logotipos mais recentes quando adequado.

Anunciar seu podcast no Spotify

Com o Spotify Ad Studio, é possível criar e gerenciar campanhas de áudio em questão de minutos. Existem opções para orçamentos de qualquer tamanho. Envie um roteiro e escolha uma trilha de fundo. Nós criamos todo o anúncio com a narração gravada para você.

Comece agora

Observação: disponível somente em alguns países. Para saber mais sobre como anunciar em outras plataformas, confira o Spotify for Brands.