Publicar seu podcast no Spotify

Se o podcast estiver hospedado em algum dos nossos agregadores parceiros, será fácil enviá-lo ao Spotify. Saiba como entrando em contato com seu agregador listado abaixo:

Se o podcast estiver hospedado no Art19, no Ausha, no Cast Plus ou no Zencast, entre em contato com o agregador para saber mais sobre como autorizar o Spotify como plataforma de distribuição adicional.

Fazer o upload de um podcast com o Spotify for Podcasters

Observação: o Spotify não hospeda podcasts. É preciso fornecer um link de feed RSS para que o podcast seja exibido no Spotify.

Entre no Spotify for Podcasters com sua conta do Spotify ou clique em INSCREVER-SE para criar uma. Depois, siga estas etapas:

1. Clique em COMEÇAR.
  2. Cole o link do feed RSS do podcast.
  3. Você receberá um e-mail de verificação no endereço do feed RSS. Copie o código de 8 dígitos do e-mail e cole no formulário de envio.
  4. Adicione as informações do podcast, como categoria, idioma e país.
  5. Revise as informações e clique em ENVIAR

Depois que você clicar em ENVIAR, mostraremos a URL do Spotify do seu podcast. Pode levar algumas horas para ele aparecer no aplicativo.