Cambiar el título, la descripción, el diseño o el audio

Usamos el título, los nombres de episodios, el diseño, la descripción, el autor y los archivos de audio de tu podcast a partir de tu fuente RSS.

Realiza cambios en tu fuente RSS y estos se actualizarán en Spotify a la brevedad. Deberías poder hacer cambios en la fuente donde se encuentra tu podcast.

¿El diseño o audio nuevo no aparece en Spotify?

Es posible que nuestro sistema no haya reconocido el archivo de audio o imagen nuevo.

Te recomendamos guardar el archivo nuevo con una URL algo diferente para que el sistema reconozca el cambio y se actualice. Tu servidor puede ayudarte a cambiar los nombres de los archivos.