Cómo cambiar las categorías del podcast

Nota: Las categorías de las listas son diferentes a las categorías de podcasts en otras partes de la aplicación. Revisa la Ranking de podcasts para más información.

Algunas cosas determinan las categorías en las que aparece tu podcast:

• El campo <itunes:categories> en tu fuente RSS
  • Si subes tu podcast a través de Spotify for Podcasters, puedes elegir las categorías cuando lo envías
  • Nuestro equipo de editores selecciona especialmente las categorías de los podcasts