La actualización no aparece en Spotify

Te recomendamos guardar tu nuevo archivo con un nombre ligeramente distinto para que nuestro sistema reconozca el cambio. Una vez hecho el cambio, la actualización debería reflejarse en la app en unas pocas horas.

Si actualizaste tu fuente RSS, puedes actualizar el enlace actual a la fuente RSS de tu podcast en Spotify para Podcasters. Visita ¿Cómo actualizar un enlace de la fuente RSS o proveedor de hosting?.