Vincular un podcast a una indicación de tiempo.

Puedes usar indicaciones de tiempo en las descripciones de tu episodio para que los oyentes puedan comenzar a escuchar a partir de ese preciso momento. Inclúyelas en paréntesis en las descripciones de tus episodios y estas se vincularán automáticamente.

Puedes usar cualquiera de los siguientes formatos:
(m:ss), (mm:ss), (mmm:ss), (h:mm:ss), (hh:mm:ss) o (hhh:mm:ss).

Por ejemplo:
(10:20) automáticamente se vinculará a los 10 minutos y 20 segundos de tu episodio.

También puedes usar una combinación para expresar un intervalo de tiempo:
(hh:mm:ss-hh:mm:ss).

Nota: Actualmente, solo se puede hacer clic en las indicaciones de tiempo en la app móvil.