Tráileres de podcasts

Automáticamente, mostramos el tráiler del primer episodio que aparece en tu fuente RSS. El tráiler de tu podcast aparece en la parte superior de la lista de episodios en la app Spotify móvil.

Puedes agregar, cambiar y eliminar los tráileres de los podcasts en Spotify para Podcasters.

Cómo agregar un tráiler

1. Haz clic en un podcast.
  2. Dirígete a DETALLES.
  3. Haz clic en CONFIGURAR TRÁILER.
  4. Escoge un episodio y luego haz clic en CONFIGURAR TRÁILER.

Una vez que hayas agregado un tráiler al podcast, debería aparecer en la app Spotify en pocos minutos.

Cómo cambiar o eliminar un tráiler

1. Haz clic en un podcast.
  2. Dirígete a DETALLES.
  3. Haz clic en los 3 puntos (...) que están junto al tráiler.
    • Para cambiar el tráiler, haz clic en Administrar tráiler y sigue los pasos hasta que veas la nueva configuración del tráiler.
    • Para eliminar el tráiler, haz clic en Eliminar tráiler.