Cómo obtener acceso a Spotify para Podcasters

Para obtener acceso, necesitas iniciar sesión con tu cuenta de Spotify o elegir SUSCRÍBETE para crear una nueva cuenta. Luego, sigue estos pasos:

1. Haz clic en los tres puntos en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  2. Haz clic en Agregar o solicitar un podcast.
  3. Haz clic en COMENZAR.
  4. Pega el enlace en la fuente RSS de tu podcast.
  5. A continuación, enviaremos un correo electrónico de confirmación a la dirección en tu fuente RSS. Copia el código de 8 dígitos del correo electrónico y pégalo en el formulario de envío.
  6. Agrega información sobre tu podcast, como la categoría, el idioma y el país.
  7. Revisión de los detalles y envío

Varios miembros del equipo pueden acceder usando los pasos anteriores para ver las estadísticas del mismo podcast. Cada miembro del equipo necesita su propia cuenta de Spotify y acceso a la dirección de correo electrónico en la fuente RSS antes de poder acceder al podcast.

Nota: Si solicitas o subes tu podcast con la cuenta de Spotify incorrecta y quieres cambiar la cuenta que tiene acceso a Spotify para Podcasters, lo más fácil es iniciar sesión en la cuenta correcta de Spotify y, luego, solicitar nuevamente el acceso siguiendo los pasos anteriores.