Inserta un reproductor de Spotify en tu sitio web

Ayuda a los fans a encontrar y seguir tu podcast con un widget de reproductor de Spotify en tu sitio web.

1. Ve a la página de tu podcast en la versión de escritorio de Spotify.
  2. Haz clic en junto al botón SEGUIR.
  3. Haz clic en Compartir y luego en Copiar código de incrustación.
  4. Pega el código en tu sitio web HTML.

Para más información, consulta Spotify for Developers.

Los fans pueden escuchar y seguir tu podcast directamente desde tu sitio web.

Todos los que hagan clic en Seguir seguirán tu podcast de forma instantánea. Los nuevos episodios se guardarán automáticamente en sus bibliotecas y también aparecerás en las secciones personalizadas de la aplicación.