¿Cómo insertar un botón de seguir de Spotify en tu sitio web?

Inserta un botón de seguir en tu sitio web y ayuda a los fans a encontrar y seguir tus podcasts.

1. Ve a tu página de podcast en la app Spotify.
  2. Haz clic en () junto al botón SEGUIR.
  3. Haz clic en Compartir y luego en Copiar código de incrustación.
  4. Pega el código en tu sitio web. Funciona con todos los sitios web que sean compatibles con edición HTML. Para más información, consulta Spotify para desarrolladores.

Todos los que hagan clic en el botón de seguir seguirán tu podcast de forma instantánea. Los nuevos episodios se guardarán automáticamente en sus bibliotecas, y también aparecerás en las secciones personalizadas de la app.