Titel, Beschreibung, Cover oder Audio ändern

Wir holen uns den Titel deines Podcasts, die Namen deiner Folgen, Cover, Beschreibungen, Autor*innen und Audiodateien aus deinem RSS-Feed.

Nimm die gewünschten Änderungen an deinem RSS-Feed vor, dann werden die Infos kurz danach auch auf Spotify aktualisiert. Deinen Feed kannst du in der Regel dort ändern, wo du deinen Podcast hostest.

Neues Cover oder Audio wird nicht auf Spotify angezeigt?

Möglicherweise hat unser System die neue Audio- oder Bilddatei nicht erkannt.

Wir empfehlen dir, die neue Datei unter einer etwas anderen URL zu speichern, damit unser System die Änderung erkennt und die Aktualisierung auslöst. Dein Host kann dir dabei helfen, die Namen deiner Dateien zu ändern.