Anmelden bei Spotify for Podcasters

Melde dich bei Spotify for Podcasters mit derselben Kombination aus E-Mail-Adresse und Passwort an, die du auch für die Spotify App verwendest.

Hinweis: Bei der ersten Anmeldung musst du deinen Podcast für dich beanspruchen. Weitere Infos findest du unter Zugriff auf Spotify for Podcasters erhalten.

Falls du deine Anmeldedaten für Spotify vergessen hast, findest du Hilfe auf der Support-Website von Spotify.