Eine Aktualisierung erscheint nicht auf Spotify

Wir empfehlen dir, die neue Datei unter einem etwas anderen Namen zu speichern, damit unser System die Änderung erkennt. Danach sollte die Aktualisierung innerhalb von ein paar Stunden in der App angezeigt werden.

Wenn du deinen RSS-Feed aktualisiert hast, kannst du den aktuellen Link zum RSS-Feed deines Podcasts in Spotify for Podcasters ändern. Wie das geht, erfährst du unter Einen Link zu einem RSS-Feed oder einen Hosting-Anbieter aktualisieren.