Einen Link zu einem RSS-Feed oder einen Hosting-Anbieter aktualisieren

In Spotify for Podcasters kannst den aktuellen Link zum RSS-Feed deines Podcasts sowie deinen Hosting-Anbieter aufrufen und aktualisieren:

1. Klicke auf den Podcast.
  2. Wähle DETAILS.
    Hier siehst du den aktuellen Link zum RSS-Feed deines Podcasts und deinen Hosting-Partner.
  3. Klicke auf AKTUALISIEREN.
  4. Gib den neuen Link zu deinem RSS-Feed ein.
  5. Bestätige den Hosting-Anbieter und klicke auf EINREICHEN.

Du hast keinen Zugriff auf Spotify for Podcasters? Hilfe erhältst du unter podcaster-support@spotify.com.