Podcast-Trailer

Wir zeigen automatisch die erste Trailer-Folge, die in deinem RSS-Feed aufgeführt ist. In der mobilen Spotify App wird dein Podcast-Trailer ganz oben in der Liste der Folgen angezeigt.

Du kannst Podcast-Trailer in Spotify for Podcasters hinzufügen, ändern und entfernen.

Einen Trailer hinzufügen

1. Klicke auf den Podcast.
  2. Wähle DETAILS.
  3. Klicke auf TRAILER EINRICHTEN.
  4. Wähle eine Folge aus und klicke auf TRAILER EINRICHTEN.

Sobald du einen Podcast-Trailer hinzugefügt hast, sollte er innerhalb weniger Minuten in der Spotify App angezeigt werden.

Einen Trailer ändern oder entfernen

1. Klicke auf den Podcast.
  2. Rufe DETAILS auf.
  3. Klicke auf die 3 Punkte (…) neben dem Trailer.
    • Um den Trailer zu ändern, klicke auf Trailer verwalten und befolge die angezeigten Schritte, bis dein neuer Trailer fertig ist.
    • Wenn du den Trailer entfernen möchtest, klicke auf Trailer entfernen.