Zugriff auf Spotify for Podcasters erhalten

Wenn du Zugriff erhalten möchtest, musst du dich mit deinem Spotify Konto anmelden oder REGISTRIEREN wählen, um eines zu erstellen. Halte dich dann an diese Schritte:

1. Öffne das Seitenmenü, indem du oben links auf die drei Punkte klickst.
  2. Klicke auf Podcast hinzufügen oder beanspruchen.
  3. Klicke auf LOSLEGEN.
  4. Füge den Link zum RSS-Feed deines Podcasts ein.
  5. Wir senden dann eine Bestätigung-E-Mail an die Adresse in deinem RSS-Feed. Kopiere den 8-stelligen Code aus dieser E-Mail und füge ihn in das Formular ein.
  6. Füge Infos zum Podcasts wie die Kategorie, die Sprache und das Land hinzu.
  7. Überprüfe deine Angaben und sende das Formular ab.

Mehrere Teammitglieder können mithilfe der Schritte oben Zugriff erhalten, um Statistiken zum selben Podcasts aufzurufen. Jedes Teammitglied braucht sein eigenes Spotify Konto sowie Zugriff auf die E-Mail-Adresse im RSS-Feed, damit es auf den Podcast zugreifen kann.

Hinweis: Wenn du deinen Podcast mit dem falschen Spotify Konto für dich beanspruchst oder hochlädst und ändern möchtest, welches Konto Zugriff auf Spotify for Podcasters hat, meldest du dich am besten beim richtigen Spotify Konto an und forderst dann über die Schritte oben erneut Zugriff an.