Einen Spotify Player auf deiner Website einbetten

Hilf Fans, deinen Podcast zu finden und ihm zu folgen, indem du ein Spotify Player-Widget auf deiner Website einbettest.

1. Rufe in der Spotify Desktop-App deine Podcast-Seite auf.
  2. Klicke neben dem Button FOLGEN auf .
  3. Klicke auf Teilen und dann auf Code zum Einbetten kopieren.
  4. Füge den Code im HTML-Code deiner Website ein.

Weitere Infos findest du unter Spotify for Developers.

Fans können deinen Podcast direkt auf deiner Website anhören und verfolgen.

Nutzer*innen, die auf Folgen klicken, folgen direkt deinem Podcast. Neue Folgen werden dann automatisch in ihrer Bibliothek gespeichert und du wirst in den personalisierten Bereichen ihrer App berücksichtigt.