Einen Spotify Folgen-Button auf deiner Website einbetten

Hilf Fans, deine Podcasts zu finden und ihnen zu folgen, indem du einen Folgen-Button auf deiner Website einbettest.

1. Rufe in der Spotify App deine Podcast-Seite auf.
  2. Klicke neben dem Button FOLGEN auf ().
  3. Klicke auf Teilen und dann auf Einbettungscode kopieren.
  4. Füge den Code auf deiner Website ein. Er funktioniert auf allen Seiten, die HTML-Bearbeitung unterstützen. Weitere Infos findest du unter Spotify for Developers.

Nutzer*innen, die auf den Folgen-Button klicken, folgen direkt deinem Podcast. Neue Folgen werden dann automatisch in ihrer Bibliothek gespeichert und du wirst in den personalisierten Bereichen ihrer App berücksichtigt.