Verifizierung der E-Mail-Adresse

Durch die Verifizierung deiner E-Mail-Adresse stellen wir sicher, dass es sich tatsächlich um deinen Podcast handelt, wenn du Zugriff auf Spotify for Podcasters anforderst. Diese E-Mail-Adresse beziehen wir aus dem RSS-Feed deines Podcasts.

Wenn deine E-Mail-Adresse nicht stimmt, wende dich an deinen Hosting-Partner und frag nach, ob du die E-Mail-Adresse für deinen RSS-Feed aktualisieren kannst.

Hinweis: Wenn du deinen Podcast bei Anchor hostest, aktualisiere deine E-Mail-Adresse über diese Schritte.

Es kann ein paar Stunden dauern, bis dein öffentlicher RSS-Feed aktualisiert wird und Spotify diese Änderungen erkennt.

Wenn du die E-Mail-Adresse in deinem RSS-Feed aktualisiert hast und sie nach 4 Stunden nicht angezeigt wird, wende dich an podcaster-support@spotify.com. Damit wir dir schneller helfen können, solltest du dabei den Namen deines Podcasts, den Link zu deinem RSS-Feed und die E-Mail-Adresse für dein Spotify Konto angeben.